Visa de residente temporal

Responda algunas preguntas que determinarán si necesita una visa o una Autorización Electrónica de Viaje (eTA) para visitar o detenerse en Canadá

Verifique si reúne los requisitos y vea cómo solicitar una visa que le permitirá permanecer con su familia en Canadá por hasta dos años a la vez.

Para visitantes, estudiantes y trabajadores que deseen extender su estadía (residencia temporal) en Canadá

Consejos de viaje, proceso fronterizo y productos prohibidos o restringidos
Atracciones, eventos y experiencias de Canadá
¡En 2017, la entrada a parques y sitios históricos nacionales es gratis! Descubra los museos de Canadá y viva experiencias inolvidables